今年もあと少し(゜゜;)


皆さんこんにちは。


今年も残るところあと10日です。

年末のラストスパート、当店も全力で駆け抜けるのであります。


蝦夷鹿、猪、入荷しております。

特に当店の蝦夷鹿は、北海道の知り合いに猟友会の方がいらっしゃいまして、猟をした翌日には当店に届くという、市場を介さない飛び切りの鮮度が自慢です。

地元の方の話では、
「熊笹しか食べないこのエリアの鹿は臭みが一切無くて、当日であれば鹿刺しで食べるんだ!生姜醤油でね!」
なんて話されていました。驚きです(゜o゜)☆

猪は脂も適度な肩ロースを仕入れています。
こちらは、トマトや野菜と共にラグー(煮込み系ソース)に。
その日によって、手打ちと合わせたり、やや太めのスパゲッティと合わせてお出ししています。

X'masコースでもお出しいたします!


いよいよ明後日から3日間、限定X'masコーススタート致します。


おかげさまで、今年もお席残り僅かとなっております。

X'masご予約、新年のお問い合わせ、お気軽にお電話ください。


【年末年始の営業のご案内】
年末最終営業日 12月29日

冬季休業 12月30日~新年1月3日まで

新年 1月4日 ランチのみ営業<11時半~14時半(L.O14時)>

1月5日からは、通常通りの営業となります。


どうぞ宜しくお願い致します。

ラ・アーニー・マリス